自然の時間の流れにまかせて、春から夏へそして秋へ。寒さ暑さの厳しい信州の気候がじょうずに育てたおみそです。
夏には大樽のお味噌をえいやッとひっくり返す「天地がえし」という伝統の技法を用いています。
樽の中でももっともおいしいところだけを選りすぐって包装しました。芳香熟味の粒みそです。昔懐かしい味わいをお楽しみ下さい。
酒精を添加しておりませんので、必ず冷蔵庫で保存してください。
箱の中はビニール袋に10kgのみそが入った状態で包装されています。
箱のデザインは異なることがあります。
夏には大樽のお味噌をえいやッとひっくり返す「天地がえし」という伝統の技法を用いています。
樽の中でももっともおいしいところだけを選りすぐって包装しました。芳香熟味の粒みそです。昔懐かしい味わいをお楽しみ下さい。
酒精を添加しておりませんので、必ず冷蔵庫で保存してください。
箱の中はビニール袋に10kgのみそが入った状態で包装されています。
箱のデザインは異なることがあります。